Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 juin 2009

Poulet au curry Thaï

poulet_au_curry_tha_Une à deux heures avant le repas, sortir les filets de poulet du réfrigérateur. Les couper en dés, saler et poivrer, les déposer dans une terrine avec quelques cuilèrées à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron jaune, un peu de thym et laisser mariner à température ambiante.

Emincer finement un gros oignon et une gousse d'ail dégermée. Faire revenir doucement l'oignon et l'aïl à l'huile d'olive au wok quelques minutes, puis verser le contenu de la terrine : la viande et sa marinade. Faire revenir les dés de poulet sur toutes leurs faces. Ajouter alors le contenu d'un sachet de pâte de curry rouge thaï (70g), bien mélanger, puis ajouter 25cl de crème fraiche allégée et un bon verre d'eau. Donner un bouillon, laisser cuire à tout petit gaz pendant dix minutes. Verser enfin 70g de noix de coco râpée dans les dernières minutes de cuisson.

Servir en saupoudrant de ciboulette ou de persil frais concassé.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 711
Depuis la création 7 287 195