Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
5 janvier 2019

Hâchis d'avocat au citron

IMG_3340

Vous êtes-vous déjà retrouvé avec un avocat un peu dur à la détente, avec un noyau difficile à enlever ? 

Une fois ouvert, en effet, il faut le préparer ... Une solution : le passer à la moulinette.

Commencer par enlever la peau et couper la chair de l'avocat en gros morceaux.

Préparer une petite tomate en dés, le jus d'un demi-citron, une cuillerée à café de moutarde forte, deux petites gousses d'ail, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel.

Tout mettre dans le bol d'un mixer, ajouter deux portions de "Vache qui rit" ou fromage fondu similaire et mixer mais pas trop. On doit encore percevoir les morceaux de chair d'avocat ...

Laisser prendre une heure au frais.

Commentaires
N
bonne idée !
Répondre
Y
P.S. : avec une pointe de piment d'Espelette c'est encore meilleur ?
Répondre
Y
Merci pour la recette.<br /> <br /> On va essayer avec des biscuits apéro.<br /> <br /> Bonne et heureuse année 2019 !
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 822
Depuis la création 7 288 708