Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
17 mai 2016

Dos de cabillaud à la moutarde

 

cabillaud à la moutarde

Laisser les tronçons de cabillaud revenir à température ambiante, les saler de chaque côté et pendant ce temps, faire préchauffer le four sur 180° (Th : 6).

Préparer une pommade en mélangeant de la crème fraîche épaisse (une cuillerée à soupe par personne)à la même quantité de chapelure fine et une cuillerée à café de moutarde forte. Bien mélanger pour obtenir une crème homogène.

Saisir rapidement le poisson à la poêle sur les deux faces dans un peu de beurre mousseux, juste pour prendre couleur. Tranférer les tronçons dans un plat allant au four et ajouter la pommade "crème, chapelure et moutarde" sur le dessus.

Laisser cuire un petit quart d'heure.

Ici, le légume d'accompagnement est une fondue de poireaux légèrement caramélisée ...

Commentaires
J
Merci de la recette<br /> <br /> Ca à l'air déliceux<br /> <br /> Je la ferai ce soir<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> JOSETTE
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 695
Depuis la création 7 289 403