Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 juillet 2014

Petites grillades de porc à la crème

A l'origine, ce sont de fines tranches de filet de porc vendues en caissette pour le barbecue ...mais légèrement détournées de leur destin naturel. Pour cela, un ustensile essentiel : une sauteuse antiadhésive à couvercle. Donner un coup de couteau le long du côté bombé des côtelettes pour qu'elles demeurent plates.

P1140208

Commencer par faire revenir les tranchettes de porc préalablement salées et poivréesà l'huile d'olive, des deux côtés.

Emietter un cube de bouillon de volaille, en parsemer la viande et couvrir trois minutes. Terminer en versant 10cl de crème liquide entière. Couvrir à nouveau.

Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant encore 4 à 5 minutes. C'est tout.

Commentaires
H
C'est tout et c'est très bon ... (mais, personnellement, je rajoute un peu de moutarde de Dijon à la crème...)
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 743
Depuis la création 7 290 146