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Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 6 petits-enfants.
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14 avril 2021

Cabécous rôtis avec crumble

IMG_2042Un plat complet pour un dîner léger ...

Commencer par sortir du réfrigérateur une grosse tomate et les cabécous afin qu'ils reviennent à température ambiante, et aussi 15g de beurre.

Faire préchauffer le four à 200° (Th : 7)

Emincer une échalote et une gousse d'ail, et détailler la tomate en petits dés.

Dans une casserole, faire compoter à l'huile d'olive l'échalote, l'ail et la tomate pour obtenir à feu doux (au bout d'environ 20 minutes) une petite sauce tomate. Laisser reposer.

Répartir la sauce dans des moules à crème brûlée puis placer les cabécous au centre.

Préparer le crumble : mélanger le beurre mou avec 15g de farine et autant de chapelure, ajouter une pincée de thym.

Glisser les cabécous dans le four et laisser cuire environ 6 minutes.

Les sortir pour ajouter sur le dessus le crumble. Laisser cuire encore environ 8 minutes.

A servir avec des tranches de pain et une salade verte.

Commentaires
A
Ça a l’air bon et simple à réaliser.<br /> <br /> A retenir.
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A
Je la trouve sympa cette recette. Je la note.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
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