Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 6 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
4 février 2020

Aiguillettes de poulet aux épices - version 2

IMG_0651

Dans un wok ou une petite cocotte, faire "tomber" dans une noix de beurre une échalote et une gousse d'ail émincées jusqu'à ce que l'échalote devienne transparente.

Saupoudrer avec les épices : une demi cuillerée à café de curcuma, un peu moins de Quatre épices, une pincée de piment fort de Cayenne. Bien laisser rissoler quelques instants.

Ajouter les aiguillettes de poulet et les laisser prendre couleur sur toutes leurs faces. Saler et poivrer.

Verser une petite boîte de lait de coco (20 cl) plus un peu d'eau chaude pour couvrir la viande.

Laisser mijoter à couvert pendant un quart d'heure.

En fin de cuisson, ajouter trois cuillerées à soupe de crème fraîche liquide, quelques pluches de persil et bien tourner pour homogénéïser la sauce.

Servir avec des brins de ciboulette, accompagné de riz basmati.

Commentaires
M
!
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 806
Depuis la création 7 469 599