Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 6 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 septembre 2013

Lieu jaune, beurre blanc, épinards verts !

Délicieux lieu jaune .... Trop rare à mon goût sur les étals.

P1110560

Ici, il est cuisiné au four : éponger les dos de lieu jaune - rien à voir avec le lieu noir - avec du papier absorbant et saler puis poivrer sur les deux faces. Faire préchauffer le four à 180° (Th : 6) le temps nécessaire.

Poser le poisson sur une plaque antiadhésive et laiser tomber un mince filet d'huile d'olive.

Les feuilles fraîches d'épinards doivent être soigneusement lavées et essorées, puis passées à la poêle trois à quatre minutes, avec un peu de beurre.

Laisser cuire au four 8 minutes, puis poser le poisson sur les épinards juste tombés, vérifier l'assaisonnement.

Napper avec un beurre blanc léger.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 591
Depuis la création 7 595 150