Dos de cabillaud farcis en papillote
Couper les dos de cabillaud en portefeuille dans l'épaisseur.
Faire préchauffer le four à 270° (Th : 9).
Préparer la farce de liaison. Ecraser deux tranches de pain de mie décrouté et imbibées de lait, une échalote ciselée, une main de persil, deux petits-suisses, une grosse pointe de piment d'Espelette, sel et poivre. Passer au mixer puis ajouter un oeuf et, si vous n'êtes pas au régime, deux cuillerées à soupe de crème fraiche. Farcir généreusement les dos de cabillaud.
Découper deux grandes feuilles rectangulaires de papier sulfurisé. Plier en deux, disposer un peu de farce sur la première moitié, poser les morceaux de poisson farcis, tartiner à nouveau de farce et rabattre le papier. Replier les bords de la papillote en la refermant plusieurs fois sur les trois côtés. Au besoin, tenir fermé à l'aide d'une ficelle.
Huiler légèrement le fond de la lèche-frite du four et poser les papillotes côte à côte. Enfourner au milieu pendant 15 minutes. Ouvrir la papillote et laisser glisser son contenu dans les assiettes. Servir avec des tagliatelle ou des courgettes en gratin.