Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 6 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 août 2008

Tian de légumes


Tian_de_l_gumes_au_soleilSe munir d’un plat idéalement rectangulaire à hauts bords (car il est plus facile d'y caler les légumes les uns contre les autres) et y déposer une fine pellicule d’huile d’olive. Faire préchauffer le four (Th : 6-7, 200°). Couper en rondelles à peu près équivalentes (inutile d'éplucher, mais on peut laisser dégorger au sel quelques minutes) et en parts à peu près égales des tomates, des aubergines et des oignons nouveaux. Ranger soigneusement les tranches dans le plat, debout, en alternant régulièrement. Ajouter une à deux gousses coupées en lamelles fines. Serrer bien fort. Saupoudrer de thym, romarin, saler et poivrer. Arroser d’huile d’olive puis enfourner pendant environ 45 à 50 minutes, en arrosant de jus à mi-cuisson.

Commentaires
M
miam quel beau plat!!
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 859
Depuis la création 7 462 948