Pizza express
Un repas savoureux pour deux personnes, rapidement préparé avec tout ce qui est disponible dans un réfrigérateur, à savoir :
Une pâte à pizza toute préparée, mais sans la feuille de papier de cuisson, quelques tranches sans croûte de raclette, deux tranches de jambon cuit sans la couenne, une tomate fraîche, du persil frais concassé, du basilic en feuilles surgelé, une main d'Emmental râpé.
On pourrait ajouter des olives noires dénoyautées ...
Commencer par faire préchauffer le four à 210° (Th : 7).
Etaler la pâte dans la tourtière légèrement graissée à l'huile d'olive. Piquer le fond à la fourchette.
Couper la tomate en rondelles fines et la laisser dégorger au sel.
Disposer les tranches de raclette directement sur la pâte, bien au centre, en laissant un large bord mibre tout autour.
Ajouter les tranches de tomate au centre.
Parsemer de dés de jambon cuit, saupoudrer de pluches de persil et de feuilles de basilic.
Rabattre les bords de la pâte. Terminer avec une main de fromage râpé.
Glisser au four pour 15 à 20 minutes. Surveiller la prise de couleur du bord de la pâte ...