Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
11 juin 2015

Pavé de cabillaud à la mousseline de basilic

pavé de cabillaud mousse de basilic

Faire préchauffer le four à 190° (Th : 6)

Cuire les pavés salés et poivrés, d'abord à la poêle dans moitié beurre et moitié huile neutre, pour juste colorer la suface des deux côtés, puis les glisser au four pendant 10 à 12 minutes, selon leur épaisseur.

Dans un récpient de petit diamètre mais à hauts bords, placer une gousse d'ail dégermée émincée finement, deux cuillerées à soupe d'eau tiède avec une pincée de sel, une main de feuilles de basilic frais et une bonne hauteur d'huile d'olive.

Passer au mixer plongeant - type BAMIX - jusqu'à la prise de l'émulsion en mayonnaise. Sauce à disposer sur les pavés de poisson et de pomes de terre cuites à la vapeur.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 642
Depuis la création 7 349 273