Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
17 juin 2010

Saumon fumé au fromage de chèvre frais

IMGP4125Sortir les tranches de saumon fumé du réfrigérateur une heure à l'avance, les disposer sur les assiettes, arrosées  de quelques rasades de jus de citron.

Dans une jatte, mélanger (par portion) intimement 50g de fromage frais de chèvre (type "Petit Billy") avec une cuillerée à café de crème fraiche liquide, une demi-échalote coupée finement, de la ciboulette, du poivre, du piment d'Espelette et du paprika doux. Laisser infuser une heure au frais.

Déposer une grosse noix de ce mélange sur les tranches de saumon fumé. Préparer au dernier moment des tranches de pain complet grillé pour l'accompagnement.

Commentaires
A
hummm, que ca doit etre bon !!
Répondre
P
Je suis partante pour partager ce bon petit plat.<br /> Mmmmmm....
Répondre
Visiteurs
Hier 841
Depuis la création 7 329 774